Ático4A

31 de març de 2016

Proyecto: MMMU arquitectos

http://mmmu.cat/#proyectos

Fotografía: Cristina Palomar Gomez

Ilustraciones: PandaPissarres

Lámpara (Ophelia) y mesa/revistero (Sita): En Salmón Mostaza

 http://www.ensalmonmostaza.com/productos

La reforma que hemos realizado ha consistido en repensar la distribución entera, dando mayor importancia a los espacios centrales de actividad de la vivienda como la cocina y el salón-comedor. Estas dos piezas son las que se relacionan con la fachada y la terraza, haciendo que la luz natural llegue a cada rincón. También, se ha aprovechado para mejorar las condiciones del piso en relación al confort térmico, mejorando la eficiencia energética de este aislante la fachada y el techo, puesto que encima hay una terraza. Por último también se han rehecho todas las instalaciones de la vivienda (agua, gas, electricidad y telecomunicaciones), adecuándolas a la normativa y la nueva distribución.